Updates on Twitter!

- "My Dearly Sinful Mind" Promotional Clip 1
- "Married but Available" Week 1: Mon. to Fri. averaged 20.8 points, peaked at 24 points.
- "Provocateur" Week 2: averaged 22.7 points.
- FILMART 2017
- "Married but Available" Sub Song
- "Married but Available" Opening Theme Video
- "The Exorcist's Meter Spin-Off - Episode I" Blessing Ceremony
- FILMART 2017 Trailers
- 《大帥哥》 "The Learning Curve of a Warlord" Costume Fitting
- "Destination Nowhere" Sub Song MV

follow me on Twitter

Check the side bar for upcoming series updates!


List updated on Sunday, March 19, 2017.

Tuesday, February 14, 2006

吳卓羲 楊怡 戥腳情人

RT_10
吳卓羲和楊怡均未有情人,唯有互相攬抱填補寂寞。

RT_11
卓羲一臉得戚戲弄獻花的楊怡。

RT_12
吳卓羲扮體貼餵楊怡食麵,其實鏡頭以外互相整蠱。

RT_13

仍未有愛侶的吳卓羲、楊怡,想起情人節將要拍劇渡過,內心受盡雙重打擊﹔幸好卓羲和楊怡這對熒幕好拍檔懂得互相安慰,更相約做「客串情人」,一邊撐枱腳分享情人節大餐,一邊談情說愛,暫且填補寂寞的心。

卓羲跟相識7、8年的楊怡私交甚篤,這對歡喜冤家每次碰頭總是互窒互玩,所以扮情侶難有浪漫氣氛,但勝在開心熱鬧﹔卓羲調皮盡現,隨手叉起一箸窩心天使麵,朝楊怡的嘴裏塞去,令伊人既嬲且笑。

楊怡「復仇」大計展開,她欲餵卓羲食加料的「口水焗薯」卻被識穿,卓羲得戚地說﹕「你有感冒,不要傳染我,我還要入廠拍戲,我不能『入廠』。」不過,楊怡仍整蠱成功,她把忌廉沾在卓羲面上。

曾暗戀吳卓羲

提起情人節,卓羲自嘲說﹕「幾年都無情人,見到情侶拍拖,我就開工渡過,真悽涼,夠晒難忘。」楊怡則笑說﹕「以前只識暗戀人,無拍拖,讀訓練班時都暗戀過吳卓羲。其實我都好恨有個浪漫情人節,最好是男仔親自做手工藝送給我。」

吳卓義坦言不是浪漫的人,但17歲時都試過「使開」父母,在家親自下廚逗女友開心。楊怡聞言大叫說﹕「好浪漫呀﹗我都要學習女性溫柔﹗我希望情人具備體貼、細心、孝順、愛心和乖的條件,卓羲的要求應跟我差不多,因為大家都是處女座。」

不接受第三者
卓羲接著說﹕「大家睇法差不多,如果女朋友獨立又靚更佳,我最怕疲倦的時候被人騷擾﹔此外,我很保守,接受不到第三者,這些關係始終不好。」楊怡回應說﹕「對,如果有心發展,等對方完了一段感情才開始。我和卓羲很熟,不過平時好少八卦緋聞和感情事,除非對方自願講。」

圖1:吳卓羲和楊怡均未有情人,唯有互相攬抱填補寂寞。

*Credits to mingpao

吳卓羲、楊怡情場o氹o氹轉真假莫辨

RT_09
曾傳緋聞的吳卓羲和楊怡,鏡頭內外均表現親暱。

RT_07
楊怡忽然跳over跨過吳卓羲,相當貪玩。

RT_08
吳卓羲和楊怡在公園玩耍,勾起求學時的甜蜜回憶。

吳卓羲和楊怡趁情人節到公園玩餐飽,他們邊玩搖搖板和o氹o氹轉,邊各自回味初戀情景。兩位緋聞男女,在鏡頭前後均表現親暱,戀情真假難分。

今天是情人節,楊怡和吳卓羲日前到公園回味讀書時的拍拖情景,看見穿校服的小情侶,吳卓羲不禁憶起甜蜜初戀,他說: 「我讀書時拍拖會去九龍公園,因為行公園可以慳錢。」 楊怡則喜歡約三五知己到公園角落談心,她說:「我讀中學時冇拍拖,但會同同學o係公園傾心事,講暗戀緊邊個男仔咁。」

手拖手逛街
吳卓羲和楊怡曾傳緋聞,雖然他們無論鏡頭內外亦不時攬頭攬頸,卻強調彼此沒機會發展,吳卓羲說: 「如果我真係有女友,我會講出黎,呢代藝人唔同上一代咁保守,fans接受程度高左。」 楊怡亦說: 「我當吳卓羲係女仔,佢當我係男仔,大家太清楚對方性格。不過我o地就算銅鑼灣行街,都會拖住手行,就算唔拖手,報道都可以好誇張,所以我o地唔會理。」

送花到公司
二人還大談情人節時取悅愛侶的心得,吳卓羲說: 「情人節送花係貴o的,但都要做,如果想慳錢,亦可以屋企煮飯仔,一樣咁開心。」 楊怡則說:「送花係好,女仔一定開心,但最好直接送到女仔公司或屋企,如果行街食飯,住紮花都幾核突。」

*Credits to appledaily